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Expert-comptable Boucher

Le boucher est un artisan au service du goût.

Le boucher stocke, découpe et prépare la viande. Traditionnellement derrière le comptoir d'une boucherie, le boucher peut travaille en magasin grande surface et sur les marchés. Dans son espace professionnel, il réceptionne de la matière première : principalement de la viande , mais aussi légumes, oeufs, épices, il découpe des carcasses, prépare des pièces de viande, charcuterie, et des commandes des clients Le travail du boucher se décompose entre son temps passé dans l'espace de vente et le son temps passé dans le laboratoire. Deux activités distinctes mais d'égale importance. Le boucher est à la fois, artisan, et commerçant. Il maîtrise l'art de mettre en valeur la viande afin d'éveiller l'appétit du consommateur. A travers ses gestes techniques et sa large connaissance en la matière, il offre à ses clients des produits variés au quotidien. Le boucher aguerrît soigne sa vitrine grâce à l'éclairage et un environnent propre et bien décoré. Viande tranchée, ficelée, assaisonnée le boucher attire sa clientèle et lui propose des viande variées selon la saison et le jour de la semaine. Mais ce travail est vitrine ne fait en aucun cas de l'ombre à son activité dans le laboratoire. Ce lieu de stockage des carcasses achetées aux grossistes, coopératives professionnelles et abattoirs sert de lieu de découpe et préparation de la viande. Le boucher est garant de la sécurité alimentaire des consommateurs. En effet, en choisissant une viande à label (Label Rouge, Agriculture Biologique, Appellation d'Origine Contrôlée) le boucher est ainsi sûr que la viande qu'il met en vente est de qualité supérieure. Ces labels garantissent au boucher et au client la traçabilité du bovin, une caractéristique d'élevage etc...

boucherCette activité boucher est une BIC.

Le suivi boucher est aisé, & l'édition de la liasse fiscale est une 2033.

Étant boucher, le coût du suivi + bilan + TVA est de

600 € HT annuel

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1er mois gratuit
Devis Expert Comptable boucher

Les codes NACE APE NAF en rapport :
46.32A Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie

513C Commerce de gros de viandes de boucherie  

NOTRE OFFRE BOUCHER
L'Expert comptable des bouchers



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L'Expert comptable des bouchers
 

Autre nom :
boucher, charcutier, chevillard, chirurgien, détaillant, louchébème, tueur aveugler, barrer, calfeutrer, capsuler, clore, colmater, embouteiller, emplir, étancher, étouper, obstruer

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Expert-comptable Boucher chevalin

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10.11Z Transformation et conservation de la viande de boucherie : Transformation et conservation de la viande de boucherie Comprend l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage d'animaux de boucherie, à la préparation et à l'emballage de la viande : boeuf, por
46.32A Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie : Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie Comprend le commerce de gros de triperie Produits associés 46.32.11 Commerce de gros de viandes (y compris de volaille)
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