Expert-comptable Boulanger

Un boulanger fabrique et vend une large vari?t? de pains et de viennoiseries. Il a donc une casquette d'artisan mais aussi commer?ant. La fabrication commence par la pr?paration de la p?te ? pain (farine, eau, levure, sel) et de son p?trissage. La p?te est alors plac?e dans une chambre de fermentation, puis fa?onn?e en p?tons (pains, baguettes, fl?tes et boules), pour au final ?tre cuite, puis vendue.
boulangerCette activité boulanger est une BIC.

Le suivi boulanger est aisé, & l'édition de la liasse fiscale est une 2033.

Étant boulanger, le coût du suivi + bilan + TVA est de

444 € HT annuel

récupération bancaire journalière, logiciel compta en ligne ou 54.9 € HT par mois
1er mois satisfait ou remboursé
Engagement mensuel
Devis Expert Comptable boulanger

Les codes NACE APE NAF en rapport :
10.71C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

158C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

L'Expert comptable des boulangers
Notre offre
Comptabilité GRATUITE BOULANGER avec comptatoo.fr
Ouvrir son compte
https://comptatoo.fr
Notre offre BOULANGER
L'Expert comptable des boulangers
Visitez notre site dédié Expert-comptable Boulanger
https://boulanger.comptable-en-ligne.fr/

Autre nom :
boulanger, fournier, gindre, mitron

Les autres métiers artisanaux

liste des professions artisanales dans une liste déroulante (tapez la première lettre de la profession etc...) :
Expert-comptable Bijoutier

Expert-comptable Bonnetier

Expert-comptable Bottier

Expert-comptable Boucher

Expert-comptable Boucher chevalin

L'expert Comptable des CHR
Notre offre
Comptabilité GRATUITE CHR avec comptatoo.fr
Ouvrir son compte
https://comptatoo.fr
Notre offre CHR
L'expert Comptable des CHR
Visitez notre site dédié Expert-comptable Boulanger
https://chr.comptable-en-ligne.fr/


liste des artisans
Les 3 dernières offres tarifaires expert-comptable (18/10/2021) :

VOTRE Expert® Expert-comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 240 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
30300 Beaucaire
Honoraires : 73.8 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires
VOTRE Expert® Expert-comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 240 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
84007 Beaucaire
Honoraires : 73.8 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires
VOTRE Expert® Expert-comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 120 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
30300 Beaucaire
Honoraires : 58.3 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires

  • Sécurité

    Données sécurisées dans le logiciel compta, sauvegarde tous les jours


    Sauvegarde journalière, sécurisation du serveur, sécurisation SSL des accès


  • Intervenant métier

    Votre intervenant est affecté selon l'activité


    Votre collaborateur expert-comptable est choisi en fonction de votre métier

Thème Expert-comptable Boulanger:

Résultats dans les codes PCS de "Boulanger"
215a Artisans boulangers, pâtissiers : Artisans boulangers, pâtissiers
215a BOULANGER : BOULANGER
215a Aide à la boulangerie (homme) : Aide à la boulangerie (homme)
215a non salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés Artisan, commerçant, gérant de société, (boulangerie, pâtisserie : sauf non salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés fabrication industrielle) : non salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés Artisan, commerçant, gérant de société, (boulangerie, pâtisserie : sauf non salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés fabrication industriel
215a BOULANGER pâtissier : BOULANGER pâtissier
215a Gérant de boulangerie, pâtisserie > 484a : Gérant de boulangerie, pâtisserie > 484a
222a BOULANGER, pâtissier > 215a si non salariés et indépendants : BOULANGER, pâtissier > 215a si non salariés et indépendants
233b BOULANGER, boucher (chef d'entreprise) : BOULANGER, boucher (chef d'entreprise)
484a Chef boulanger (boulangerie industrielle) : Chef boulanger (boulangerie industrielle)
484a Gérant de boulangerie, pâtisserie : Gérant de boulangerie, pâtisserie
554a Vendeur en boulangerie : Vendeur en boulangerie
636c BOULANGERs, pâtissiers (sauf activité industrielle) : BOULANGERs, pâtissiers (sauf activité industrielle)
636c Ouvrier boulanger (sauf boulangerie industrielle) : Ouvrier boulanger (sauf boulangerie industrielle)
636c BOULANGER (sauf boulangerie industrielle) : BOULANGER (sauf boulangerie industrielle)
636c Apprenti boulanger > 683a : Apprenti boulanger > 683a
674c BOULANGER (boulangerie industrielle) : BOULANGER (boulangerie industrielle)
674c Pâtissier (boulangerie industrielle) : Pâtissier (boulangerie industrielle)
683a Apprentis boulangers, bouchers, charcutiers : Apprentis boulangers, bouchers, charcutiers
683a Apprenti boulanger : Apprenti boulanger
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype

  • Graphiques personnels

    Vos soldes intermédiaires de gestion sont personnalisés


    Ajoutez vos propres indicateurs à votre tableau de bord, quand vous le souhaitez