Expert-comptable Boulanger
Un boulanger fabrique et vend une large variété de pains et de viennoiseries. Il a donc une casquette d'artisan mais aussi commerçant.
La fabrication commence par la préparation de la pâte à pain (farine, eau, levure, sel) et de son pétrissage. La pâte est alors placée dans une chambre de fermentation, puis façonnée en pâtons (pains, baguettes, flûtes et boules), pour au final être cuite, puis vendue.

Cette activité boulanger est une BIC.
Le suivi boulanger est aisé, & l'édition de la liasse fiscale est une 2033.
Étant boulanger, le coût du suivi + bilan + TVA est de
444 € HT annuel
récupération bancaire journalière, logiciel compta en ligne ou 54.9 € HT par mois
1er mois satisfait ou remboursé
Engagement mensuel
Devis Expert Comptable boulangerLes codes NACE APE NAF en rapport :
10.71C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
158C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
![L'Expert comptable des boulangers]()
Comptabilité GRATUITE BOULANGER. OCR, RECUP BANCAIRE, IA, AGENDA, TABLEAUX DE BORD
Ouvrir son comptehttps://comptatoo.fr
Autre nom :
boulanger, fournier, gindre, mitron
Les autres métiers artisanaux
Expert-comptable Bijoutier Expert-comptable Bonnetier
Expert-comptable Bottier
Expert-comptable Boucher
Expert-comptable Boucher chevalin
![L'expert Comptable des CHR]()
Comptabilité GRATUITE CHR. OCR, RECUP BANCAIRE, IA, AGENDA, TABLEAUX DE BORD
Ouvrir son comptehttps://comptatoo.fr